Testimoni


WOW,.. 1 hari sampai. Barang tersegel rapih. Kualitas OK banget. Plus free pulpen and sticker. RECOMMEND !

Agung Kurniawan

barang OK.... sukses selalu RODADUA.ID... THANKS

Nengah Radiana

Mantap tenan cepet banget ini serpisnya

DANIEL HERYANTO

Sempet kaget psennya 3pcs dikirimnya 1pcs tp stlh hub penjual lbgsng dkirim lg reapon oke

Rieda Perdana

sebelumnya sudah beberapa kali membeli dari rodadua.id dan puas, cuma kali ini agak terlambat sampai. Beli dan bayar tanggal 12, sampai tanggal 15 (Bogor - Jakarta lho)

Yudhika Eben Ezer

barang udah sampe.. makasih pulpen'a sticker dn discount'a.. next klo ke jkt mampir kesana

Alifia

barang sudah sampai dengan bagus... deskripsi di iklan dengan aslinya cucook. gratis pulpen dan sticker lagi. makasih yaa rodadua.id

Alienz Redha

Order di RodaDua.id sebenarnya sudah yg ke 3. cuma biasanya melalui BBM hari minggu pesen beberapa item aksesoris cross local, barang bagus sesuai dengan angan2 saya. hari ini barang sudah tiba di surabaya terimakasih RodaDua.id dan Admin terimakasih juga buat Bonusnya..:) sukses selalu.

ipan

terimakasih, sudah beberapa x order,pelayanannya selalu baik.. kemarin yg ke 3 saya order beberapa item cross.. minggu pesan kemarin selasa barang sudah tiba d rumah.. sukses selalu buat RodaDua.id

irfan/ipan

terimah kasih gan, barang usah nyampe dan seesuai dengan ekspektasi. next time aq pesan lagi n maaf waktu pesanx banyak nanya

Muh Ihsan

Kereeeennn banget gan. Rompi safety nya sesuai dengan gambar & keterangan. Puas banget dengan service yg cepat. Jumat order sabtu langsung sampe ke sidoarjo.

ismi

Barang sdh sy terima td siang,sesuai dgn yg di orderin saudara sy untuk sy..pengirimanny jg cepat..thanks

Rony R

Thank'U gan paket aku uda sampe,,,cuman 4 hari ajs udah mendarat di manado,,,puas ama pelayanan,,,barang juga mantap,,,maju trus RODA DUA

Limli

Terimakasih RODADUA.ID, barang yang saya order sudah sampai smalam dan sesuai dgn gambar. tgl 26 di order, tgl 29 dh sampai di medan. semoga smakin sukses

iSMADI SIHOMBING

Mantabs...pelayanan (CS) nya sabar, jujur, pengiriman cepat. Rekom buat yang lain kalo mau belanja di rodadua.id. Sumpah

Erwin Pribadi

Terimakasih barangnya bagus dan berkualitas.....siiiiipp...

Yon Swastica

Terimakasih gan barang sudah mendarat dengan mulus dirumah...sesuai dengan pesanan.maju terus roda dua be the best !

Rachmat akbar

mau touring-riding gak sempet belanja dikarenakan kesibukan pekerjaan,. rodadua.id solusinya.. thanks

opirafi

iseng2 buka website roda dua,, wow,,barang keren2,,,semua yang dibutuhkan ada disini, q mo pesan tapi masih milih2 dulu,,,,roda dua keren,,,

Suherdiman

terima kasih paketnya sdh sampai. sukses selalu buat rodadua.id

rhomy carlos

Terima Kasih RODADUA, Barang Pesanan HELM SNAIL MX 311 beserta Spare Part sudah Sampai pada Sabtu Petang 23 April 2016, Cepet sampenya, padahal Pesennya Jum'at Siang 22 April 2016. Barang Lengkap & Packing OKE. RECOMMENDED SELLER.

CANDRA DILI PERWIRASAKTI

paket sudah diterima gan dekker fox raptor sesuai yang saya inginkan,saya merasa puas akan pelayanan rodadua.id recomended seller agan ini amanah,silahkan bro/sist tuk order di rodadua.id terpercaya no tipu,sukses selalu rodadua.id

Pratama D.S

paket sdh diterima gan,seperti biasa sllu memuaskan,bg agan2/sist ayo jgn ragu belanja di rodadua.id recomended seller dech tuk agan yg satu ini,amanah dijamin joss.sukses sllu rodadua.id

@corvin

dekker fox standar udh nyampe gan ke palangkaraya kalteng.ayo bro/sist jgn ragu belanja di rodadua.id amanah dan recomended seller dech pokoknya,di jamin no tipu2,murni nyari rezeki moga berkah.sukses sllu rodadua.id

Ade Sanjaya

Pertama Order Fast Respond Barang Bagus Sukses Buat RodaDua.id

adrian emoons

fast shipping, ramah, produk (contin centour) sesuai dengan apa yg akan di deskripsikan, overall puas dengan kualitas produk dan pelayanannya. sukses selalu Gan...

Akhadi Yanuar

Mantaf Gan...Barang Sudah Sampai.. Sukses Sllu Gan..??!

melda amelia

mantab gan barang sampai dengan baik mulus, recommend seller

deny

Barang sudah diterima , semoga tokonya tambah laris dan rezekinya tambah banyak

Yuni Sulistyowati

2nd order dan tetap puas. mantap!

Ghulam Imaduddin

thanks om barang sudh dtng sesuai gambar ok.

Uchay

ok diterima sesuai pesanan dan pengitimannya cepat

Henky Bolang

bagus,berkualitas,mantap,cepat,ontime

Oktavian Putra

Produk sesuai dengan yang diiklankan. Pengiriman juga cepat. Trimakasih Roda Dua, Trimakasih Go Kilat.

Iyus

bintang 5 buat anda, tq atas pelayanan prima...

Tedy Rism

Beli Helm Snail supermotonya...Fast respon n recomended seller

Didik Haryanto

Barang udah diterima... pengiriman extra cepat... TOB

Drevi Paat

barang sudah terima barang bagus dan sesuai pesanan.. recommended dah terima kasih

Wong Hidayat

Makasih gan barang da diterima & ok banget...

Annas Zainur Ridlo

mantaB, reponse yg baik juga apalagi ane termasuk bawel.

Fajar Budiman

Packing rapi dan pengiriman tepat waktu. Kondisi barang juga sehat wal'afiat. Sukses selalu bro.

Assani Agiffah Latief

makasih roda dua barang saya udah sampai dengan cepat. Pelayanan nya Fast Respon pokoknya memuaskan. Sukses terus buat RODADUA.ID

Rama Diansyah

makasii ya min, cuma td gojeknya ga sabaran sama saya... dy yg nyasar saya yg diomelin... pdhl dy blm tnya sama sekali sama saya ..meski ga nanya hrsnya dia bisa baca di amplop alamatnya...cuma klo untuk brg worth it ma harga..makasii min

Riska Damaiyanti

Berikan Testimoni Anda