Testimoni


Baru dua kali belanja disini tapi saya sangat puas, proses cepat dan barang sesuai iklan, recomended seller.

Seller ini emang bahaya banget nih! Bikin ketagihan belanja disinii, resi belom dapet ehh barang udah nongol. Pokoknya puas deh sama respon cepat @rodadua.id Mantab lah pokok'e

Terimakasih ya sudah belanja :)

testimoni-rodadua

Ariadi - Jakarta Pusat

testimoni-rodadua

Sukma - Bali

testimoni-rodadua

Sapto Teguh Priyanto - BEKASI

testimoni-rodadua testimoni-rodadua

Isnadie Febrian Saputra - Wlingi Blitar

testimoni-rodadua

Kadirojo - Sleman Yogyakarta

testimoni-rodadua

Tri - Jakarta via Gojek

testimoni-rodadua-3

Arif Rusmawan ( jakarta Selatan)

Thanks broo Masker Gogle sudah sampai tujuan di cipete,worthed lah langsung dipakai pas ujan muka ane ngga basah  dan hampir disemua helm muat,rodadua toopp broo

Thanks gan pesanan Jas Hujan Messio sudah mendarat dengan selamat di karawang,Cocok dan barang sesuai Rodadua.id recommended broo

Afandi

Terimakasih gan paketan Masker Gogle Kaca pelangi sudah sampai di Lampung,nanti mau pesan lagi sudah percaya 100% soalnya, Rodadua.id mantaabb (y)

Agel Bayu Pinangkis

Kemaren sore order kaos cross, pagi ini jam setengah 11 udah diterima dan sesuai pesanan Mantap

Hadrianus Gesang

Terima kasih gan. Semua barang orderan; helm, rain coat, sarung tangan, dan gembok helm, sudah saya terima dengan baik. Kualitas material barang sesuai dengan ekspektasi. Saya sangat puas dengan proses pelayanan yang proaktif dan pengiriman yang cepat. Saya akan order lagi lain waktu.

Hendy Prabowo

Terima kasih gan, barang yg sy pesan sdh sampai dengan cepat hr sabtu sore sy order hr senin sdh sampai mantap....

Roni

Terimakasih atas kerja samanya, terimakasih juga atas kirimannya, karena saya terima dengan kondisi utuh sebab paketnya mantaaap!!! tetap menjaga kepercayaan, maju terus, semoga sukses!!

Budiharjo Zakaria

Terimakasih gan, pesanan saya sudah datang tadi siang .

dea desya pratiwi

Mantap,,!!! Kamis order, sabtu siang sampai di tempat dgn selamat,, Barang'y kualitas WAHID,,!! Rodadua.I'd "ancen top markotop top"

mohamad taukhid- KAL-BAR

damm...cepat banget sampainya..thanks gan..

tjanhabin tjan

barang cepat sampai, tapi ada ketidaksesuaian size batok, tapi udh konfirm pihak toko dan bisa tukar, TOP aftersalesnya :)

Muhardiyanto Kastiwa

Barangnya keren, ukurannya pas dan cepet nyampenya

Chairul Mahsul

maaf gan bru bisa kabarin, barang kmrin sdh di terima dalam kondisi baik dan rapi packingnya...paketanya bagus gan sesuai. trm ksh gan

Ryan Astro

Beli hari ini, Besoknya sampai!!! Pdhal pake JNE reg, Mantaaap gan...

Nas Simatupang

pelayanannya oke, brg yg sy terima bagus tdk ada cacat

Maharani

Berikan Testimoni Anda